Сдаем экзамен на площадке
20-10-2016
Сдаем экзамен на площадке
        14 октября ученики нашей автошколы первый раз сдавали практический экзамен по первоначальным навыкам управления транспортным средством в соответствии с новыми требованиями ГИБДД. Упражнений стало и больше, некоторые из них изменились. 
       Ребята слышали много информации о том, что новые экзамены на  площадке – это что-то трудновыполнимое, что экзамен на площадке теперь надо сдавать на время, и все в том же духе. Но когда приступили к практическим занятиям, все оказалось не страшным, а интересным и увлекательным благодаря опыту, спокойствию и доброжелательности наших инструкторов. 
       В результате практический экзамен на автодроме прошел спокойно и организованно. Все было как положено – учебные автомобили готовы к экзаменам, ученики немного волновались, инструкторы подбадривали своих подопечных и отогревали их в свободных от экзамена автомобилях, так как день выдался холодным.
       А после экзамена у девочек море эмоций, ребята были более сдержанны в своих чувствах. Но все поверили, что если добросовестно заниматься, выполнять все указания инструкторов по вождению, то сдать практические экзамены в ГИБДД – не проблема. Главное – старание и упорство!
 

Учебные автомобили готовы
Автошкола Автокласс - экзамен
Ученики волнуются
Автошкола Автокласс - экзамен

 
Выполняем упражнения

Змейка
Автошкола: сдача экзамена на площадке

Повороты на 90 градусов
Автошкола - упражнения

Въезд в бокс задним ходом






Парковка транспортного средства
Экзамены в ГАИ





Эстакада
Процесс сдачи на права

Экзамен на права проходит в Иванове

Впечатления от экзамена
Никита
Площадку прошел хорошо. Боялся, конечно, но справился. У меня хороший инструктор, Даниил Вячеславович Пустозеров, кататься с ним по кайфу.
Владислав
Все прошло так, как учил мой инструктор, Даниил Вячеславович. Упражнения проехал так же спокойно, как на занятиях. Страшно не было.
Надежда
Расплакалась от радости, что смогла преодолеть себя. Не могу поверить, что сдала площадку, что все, оказывается, у меня получается! Это все благодаря моему инструктору, Даниилу Вячеславовичу.
Сергей
Площадку прошел без ошибок. Даже не волновался. Мой инструктор, Евгений Петрович Вавилкин, учит быть за рулем автомобиля спокойным и внимательным.
Настя
На первых занятиях на площадке думала, что у меня никогда ничего не получится. Но мой инструктор, Евгений Петрович, научил и автомобиль водить, и справляться со своими эмоциями. Вот сегодня и я поняла, что все не так уж и сложно, как думалось вначале. Главное - упорство и старание на занятиях.
Михаил
Пролетел по автодрому, выполняя упражнения, за 3 с небольшим минуты, как на крыльях. А что? Все нормально. Нет, не боялся. Все прошло, как на занятиях с моим инструктором, Евгением Алексеевичем Груздевым. Он учит не только вождению, но и уверенности в себе. Вот все и получилось.
Анна
Ой, я так рада, что сдала площадку! Очень волновалась, но справилась и с волнением, и с упражнениями. Спасибо моему инструктору, Евгению Алексеевичу Груздеву.
Сергей
Согласен с ребятами. Наш инструктор, Евгений Алексеевич Груздев, учит так, что на экзаменах чувствуешь себя уверенно.